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Mostrando entradas de enero 20, 2011

Pulseralia.com Bantú

Ha llegado el momento de hablaros en profundidad, de las pulseras de la empresa Bantú, en concreto de mi pulsera, que es la que tengo y puedo hablar de ella, como siempre hago, hablo de los productos recibidos.Pulsera de cuero de color rojo con 2 abalorios: Empezamos con la pulsera: Es una pulsera de cuero rojo con muy buenos acabados, he mirado detalladamente la pulsera y no he encontrado ninguna prueba de que dicha pulsera, se vaya a desprender de sus acabados metalicos de los extremos, cosa que me da seguridad de que la pulsera es de buena calidad, he estado usandola todo el día y se me ha mojado en varias ocasiones, sin desprender tinta roja, por lo que no destiñe y se ve en buen estado una vez se a secado, lo he secado con un pañuelo de papel, con el que he obtenido la prueba de que no desteñia.Posee un cierre de seguridad compuesto por un tubo que se abre por la mitad y lleva un sistema que engancha la extremidad de la pulsera que queda suelta, la otra extremidad esta sujeta perm…

Empanada con atún campos

Hola ya me he decidido, por la receta que he usado con los productos recibidos de campos, hemos hecho una empanada de atún en escabeche.Para la masa: he usado las masas que ya hay preparadas en el mercado.Para el relleno: 1 lata de atún en escabeche Campos, 1 cebolla, tomate triturado, pimientos de piquillo, 2 huevos duros, SalPreparación de la recetaEl relleno: he hecho un sofrito con cebolla y tomate triturado al que añadí una lata de atún en escabeche Campos.Estiramos bien la masa y hacemos dos círculos, podéis hacer diferentes formas, yo he hecho este por que he usado el molde de las tartas para hacerla. ^^Encima de uno de ellos colocamos el sofrito de atún en escabeche, los pimientos de piquillo en tiras, el huevo duro en rodajas.Tapamos con el otro círculo de masa y cerramos bien los bordes, podéis hacer dibujos en los bordes.Pinchamos la superficie de la empanada para que salga el aire mientras la horneamos y decoramos con tiras de masa sobrante.La horneamos a 180º durante 30…