Empanada con atún campos

Hola ya me he decidido, por la receta que he usado con los productos recibidos de campos, hemos hecho una empanada de atún en escabeche.

Para la masa: he usado las masas que ya hay preparadas en el mercado.

Para el relleno: 1 lata de atún en escabeche Campos, 1 cebolla, tomate triturado, pimientos de piquillo, 2 huevos duros, Sal

Preparación de la receta

El relleno: he hecho un sofrito con cebolla y tomate triturado al que añadí una lata de atún en escabeche Campos.

Estiramos bien la masa y hacemos dos círculos, podéis hacer diferentes formas, yo he hecho este por que he usado el molde de las tartas para hacerla. ^^

Encima de uno de ellos colocamos el sofrito de atún en escabeche, los pimientos de piquillo en tiras, el huevo duro en rodajas.

Tapamos con el otro círculo de masa y cerramos bien los bordes, podéis hacer dibujos en los bordes.

Pinchamos la superficie de la empanada para que salga el aire mientras la horneamos y decoramos con tiras de masa sobrante.

La horneamos a 180º durante 30-45 minutos.

Una cena para toda la familia y que hemos disfrutado por que estaba muy rica.

Comentarios