Hola ya me he decidido, por la receta que he usado con los productos recibidos de campos, hemos hecho una empanada de atún en escabeche.
Para la masa: he usado las masas que ya hay preparadas en el mercado.
Para el relleno: 1 lata de atún en escabeche Campos, 1 cebolla, tomate triturado, pimientos de piquillo, 2 huevos duros, Sal
Preparación de la receta
El relleno: he hecho un sofrito con cebolla y tomate triturado al que añadí una lata de atún en escabeche Campos.
Estiramos bien la masa y hacemos dos círculos, podéis hacer diferentes formas, yo he hecho este por que he usado el molde de las tartas para hacerla. ^^
Encima de uno de ellos colocamos el sofrito de atún en escabeche, los pimientos de piquillo en tiras, el huevo duro en rodajas.
Tapamos con el otro círculo de masa y cerramos bien los bordes, podéis hacer dibujos en los bordes.
Pinchamos la superficie de la empanada para que salga el aire mientras la horneamos y decoramos con tiras de masa sobrante.
La horneamos a 180º durante 30-45 minutos.
Una cena para toda la familia y que hemos disfrutado por que estaba muy rica.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por visitar Obandina Blog´s.
Deja tu comentario aquí.