Hoy os enseño mi receta del este domingo, una tarta de puré de patatas con atún Campos y queso.
Un delicioso plato que hemos realizado en familia, es muy sencilla para que los pequeños de la casa puedan participar y con los que disfrutarán comiendo.
Empezamos haciendo el puré unos lo hacen con agua, yo con leche que así tiene más nutrientes, vamos poniendo capas en la bandeja que previamente hemos untado con mantequilla y vamos poniendo una capa de puré de patatas y otra de atún Campos desmenuzado
Una vez tenemos las capas que deseamos en mi caso fueron 3 capas, espolvoreamos queso rallado por encima y al horno hasta que esté dorado al gusto de cada uno.
¿Queréis pasar una mañana divertida con los pequeños? Os aconsejo que probéis con esta receta os lo vais a pasar muy bien.
Ahora pasamos a la cena de este domingo y volvemos a contar con el atún de Campos.
Ingredientes
2 huevos
pan rallado
atún Campos
sal
Mezclamos los huevos con el pan una vez tenemos la masa añadimos el atún Campos hasta tener una masa homogénea. Pasamos a realizar los reparpagos con la ayuda de dos cucharas.
Pasamos por la sarten y tenemos una cena fácil y económica que le gusta a toda la familia.
http://www.clubcampos.com/
Me encanta la marca, Extaordinaria y riquisima
ResponderEliminarGracias Luisa económica es. ^_^
ResponderEliminar