Sorteo de un lote de productos cedidos por Ibsabiezo como el que veis en esta fotografía.
Sorteo vigente desde el 13/09/12 20:00 hasta el 07/10/12 a las 13:30
Sorteo vigente desde el 13/09/12 20:00 hasta el 07/10/12 a las 13:30
Para participar en este sorteo lee las bases:
2.- Sorteo solo para España y El Sorteo se realizará por Sortea2.
3.- Ser seguidor del blog y Publica este sorteo en tus redes sociales.
4.- Elige uno de los productos que ves en esta fotografía y escribe una receta usando dicho producto de Ibsabiezo. No te olvides de poner tu nombre de facebook(si no tienes tu nombre real debes ponerlo) y nombre de seguidora del blog.
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4.- Elige uno de los productos que ves en esta fotografía y escribe una receta usando dicho producto de Ibsabiezo. No te olvides de poner tu nombre de facebook(si no tienes tu nombre real debes ponerlo) y nombre de seguidora del blog.
Elijo el tomate triturado y la cebolla frita.- Mi receta.-
ResponderEliminarPaella delicias del mar.-
Ingredientes.-
Para el sofrito:
Tomate trituado Ibsabierzo
Cebolla frita ibsabierzo
pimiento verde
pimiento rojo
zanahoria
ajo
(se corta toda la vedura bien chiquita) y a dorar.. cuándo esté doradita se añade tomate triturado Ibsabierzo.
Después añadimos:
Anillas de calamar cortaditas
Y chirlas...
Y dejamos que las chirlas se abran..
Mientras tanto estaremos preparando un fumé:
Primero echaremos pelín aceite y doraremos pelín la cabeza y espinazo de una merluza, con hueso de rape... le añadiremos la cebolla frita ibsabierzo..
Le añadimos mucho peregil.. agua y estará una hora cociendo... (también le añadiremos las cabezas de gambas y cigalas).
A parte pondremos al vapor unos mejillones... Una vez hechos los pasamos por la batidora...
Una vez esté hecho el fumé, le añadimos los mejillones batidos...
Volvemos a la paellera...
Ya está las chirlas abiertas..., asique ahora cogemos y añadimos el arroz.. y se sofría pelín...
Y le añadimos el fumé....
20 minutos y lista: Una paella buenísima...
(Así la hago siempre y no sobra ni un grano).
MARIA EUGENIA ARIAS LOZANO, real y fb..
MARIA EUGENIA blog
ensalada de pimientos y cebolla caramelizada :
ResponderEliminarlos pimientos a la sartén, salamos al gusto y mezclamos bien con la cebolla. A continuación, incorporamos todo el jugo que nos quede de los pimientos y dejamos que se consuma lentamente. Apartar del fuego y dejar que se enfríe a temperatura ambiente. Transcurridos un par de horas introducir en el frigorífico para que se enfríen bien. Y ya están listos para comer, cada uno los puede utilizar como prefiera.
acompañar : acompañada de huevos y langostinos como un primer plato muy sano, vistoso y veraniego.
En face Maria Rubia Rubia
real M Luisa Lapeña C.
Soy la primer! =)
ResponderEliminarAhí va mi receta, sencilla... pero ¡rica rica!:
Tostas de Solomillo con cebolla caramelizada
Ingredientes:
- 4 filetes de solomillo de cerdo por persona
- 2 rebanadas de pan de hogaza por persona
- 1 bote de cebolla caramelizada 'IbsaBierzo'
- 2 lonchas de queso (el que más te guste) por persona
- Aceite de oliva
- Sal
Procedimiento:
En una sartén se hacen los filetes de solomillo con un poco de aceite de oliva y sal.
En una bandeja de horno de colocan las rebanadas de pan y sobre cada una de ella se pone en este orden: 2 lonchas de queso, abundante cebolla caramelizada, dos solomillos y se mete al horno, precalentado preciamente a 180º durante 5 minutos y... ¡listos para comer! =)
Nombre en FB: Laura Barroso Alvarez
Nombre real: Laura Barroso Álvarez
Usuaria Blog: Axia
Usuaria twitter: @axiacrack
Hola soy Barbara Petrioli Gavilán 8es mi nombre real y en facebook) en el blog aparezco como paperBbag....mi receta:
ResponderEliminarPimientos asados con bacalao desmigado
Se abre el bote de pimientos asados, se disfruta de su aroma, se ponen en una bandejita con un chorrito de aceite de oliva y un par de dientes de ajos picaditos y echamos por encima unas migas de bacalao, mezclamos un poco para que todo coja sabor....y a disfrutar! :) espero q os guste más sencillo y delicioso no puede ser :)
Carolina Vivo Galvez, pulsado Me gusta, compartido en facebook (Mami Duna Carolina), twitter (dunaspider ferrer) y G+1 (francesco massimo ambrosini).
ResponderEliminarreceta muy sencilla, con el bote de pimientos asados: Se vacía el bote en una ensaladera y se aliñan con aceite, vinagre y la sal. Se mueve todo bien y se sirve acompañados de huevo duro y un buen atún en aceite.
Pimientos asados con queso fundido!
ResponderEliminarSe abre el bote de pimientos asados,se pone encima de un plato o una bandeja con un buen queso manchego y se mete al horno durante 15 minutos!!
Luego le echamos un poco de oregano y a disfrutar!!!
Mi nombre es Veronica Gomez Martinez
Mi nombre en facebook Veronica Gomez
Mi nombre en el blog es vero69_esp
Mi nombre en twitter @compavero!!
Suerte!
Mi receta con los pimientos asados: Tosta de cebolla, pimientos asados y ventresca de bonito:
ResponderEliminarSe pocha una cebolla cortada en aros junto con los pimientos asados cortados en tiras. Se deja a fuego lento para que la cebolla quede blandita. Se tuestan en un poco de aceite de oliva unas buenas rebanadas de pan de hogaza y se monta la tosta: el pan, el sofrito de cebolla y pimientos y por último se desmiga por encima una lata de ventresca de bonito o una buena lata de atún. ¡Buen provecho!
Soy Natalia Cuello en el blog y en facebook. Nombre real: Natalia Cuello Fanjul
c4asi1b blog y Quique Lorente Fuertes en facebook y real
ResponderEliminarcomo receta prepararia paella
Revuelto de Pimientos asados y Maiz dulce
ResponderEliminarIngredientes:
1 Tarro de Pimientos Asados Huerta Berciana
1 Tarro de Maiz Dulce Huerta Berciana
1 Paquete de Gulas
2 Huevos
Ajos
Sal
Aceite
Opcional: Cebolla caramelizada Huerta Berciana
Preparación:
Cortar los Pimientos Asados Huerta Berciana en tiras.
Sofreir en una sartén con poco aceite los ajos, cuando estén dorados añadir los Pimientos Asados Huerta Berciana , después añadir el Maiz Dulce Huerta Berciana.
Cuando todo esté rehogado, añadir la gulas.
Batir los huevos y añadir la sal.
Añadir los huevos al sofrito anterior.
Así obtenemos un Revuelto de Pimientos asados y Maiz dulce valido para presentación en plato como para hacer unas deliciosas tostas.
Nota: si te decides por la segunda opción da a la tosta un toque especial, decorandola con la deliciosa Cebolla caramelizada Huerta Berciana.
Face y blog: Aagrafa Martin Rosa Martin
Real Rosa M.H.
Q casualidad, anteayer la receta por tv q me llamo mucho la atención, pues el ingrediente de la foto pa usar es pimiento asado!!
ResponderEliminarAhora pongo la preparación q debe tener buena pinta y pienso hacerla algún día:
Cortar la pescadilla sin espinas en porciones rectangulares de igual tamaño. Poner una loncha de jamón serrano y otra de queso entre porciones de la pescadilla y rebozar con harina, huevo y pan rallado. Luego freírlas en aceite caliente.
Preparación de salsa: Triturar el pimiento asado con un chorro de aceite, una pizca de sal y cebollino, mezclar suavemente con el yogur.
Ya se puede servir los san jacobos de pescado acompañados por la salsa de pimientos y ensalada si desean.
Le di me gusta, confirmar y twitteado con picassa_81. Nombre en facebook: Desirée Ramírez Santano, mil gracias por el sorteo.
Elijo el tomate triturado y la cebolla frita. Mi receta es macarrones con chorizo "A la Marta". Mezclamos el bote de tomate triturado y cebolla con la carne picada y el chorizo hecho taquitos, sazonamos y freimos. Cocer la pasta y cuando esté en su punto mezclar todo. ¡Superfácil y superiquísimo! :)
ResponderEliminarEnsalada de pimientos
ResponderEliminarun bote de pimientos, un bote de maiz, una lata de atun en aceite, aceite, vinagre y sal. Se pone en una ensaladera los piemientos, el maiz, el atun y se le agrega la vinagreta.
nick blogger:kelika
nombre facebook:chelo moa
nombre real:chelo molina aparicio
Hola¡¡¡¡¡¡ Qué productos más ricos,me encantaría probarlos¡¡¡¡
ResponderEliminarElijo los guisantes ( de los que soy una verdadera apasionada ) y la cebollita ,porque con ellos hago una receta sencillísima y muy rica.
Rehogo la cebolla y leañado los guisantes ,le pongo un poco de agua,vino blanco y avecren y lo llevo a hervir.
Aparte hiervo un par de huevos y cuando el guisadito esté ligado se los pico por encima y listo¡¡¡
Para mi es un bocado delicioso,es una receta sencillísima y sin misterio,si les apetece pruébenla¡¡¡¡
Y claro que participo en tu sorteo¡¡¡
Nick Blog: Zulema
Nick FAcebook: Zulema Pontes Vidal ( también mi nombre )
Muchísima Suerte a todos¡¡¡¡
facebook maria r simon twitter maria999999 blog y real maria rodriguez simon
ResponderEliminarelegijo el tomate espaguetis tomate queso y atun rikisimo
Elijo la salsa de tomete. para prepara albondias. Freimos la debolla y luego un poco las albondigas de carne. Añadimos la salsa y dejamos que cueza un ratito y listas
ResponderEliminarMe gustan todas, pero me quedo con el tomate frito y la cebollita. Ahi va mi receta, rabo de ternera, troceado, patatas, tomatito y cebollita. Sofreir el rabo, añdir el tomat, cebollita y patatas. Añdir agua y un chorrito de vino blanco. Dejar cocer hasta que este tierno. Riquisimo. Por cierto soy Luisa Maria Garcia Repiso.
ResponderEliminarFacebook sofia esther ruiz garcia
ResponderEliminarblog sofiaesther
Con el tomate frito elaboraría un pisto. Freímos carne, pimiento y cebolla y le añadimos el tomate de Ibsabierzo
lo mas clasico... un huevo frito, un bote de tomate frito y pan
ResponderEliminarNombre Real: Silvestre Benavente Macanas
fb: Silvestre Benavente Macanas
twitter: Silvestre Benavente
Blog: Silvestre Benavente Macanas
G+1: Silvestre Benavente
Hola, soy Noelia Laredo Exposito en facebook y noelialaredo en el blog. En twitter noelarex.
ResponderEliminarReceta: Tostas de queso de cabra con cebollita.
Ingredientes: Una hogaza de pan de pueblo, aceite de oliva, tomate, un rulo de queso de cabra y un bote de cebolla frita.
Elaboración: Se hacen rebanadas grandes de la hogaza de pan y se tuestan. Se untan con un poco de aceite de oliva y unas cucharadas de tomate triturado. A continuación se ponen rebanadas de queso y de cabra, la cebolla frita por encima y se gratina.
Esta riquisimo!!!
Saludos.
fb:ana fernandez s
ResponderEliminarblog:ana fernandez soria
twitter: anacfs2
real:ana carmen fernandez soria
elijo la cebolla caramelizada
MI receta favorita es manzana asada con foie y cebolla caramelizada
Descorazona las manzanas y lavalas bien, pon el horno a fuego medio , alos 10 minutos mete las manzanas, cuando veas que se empiezan a doran añade en el hueco del corazon de la manzana el foie y la cebolla caramelizada y deja unos 5 minutos mas, esta para chuparse los dedos
B.verasa en el blog, Beatriz Vera en facebook soy seguidora de la página y con la cebolla caramelizada haría unas hamburguesas con lechuga tomate y a disfrutar.
ResponderEliminarAlgo facilito y que gusta a casi todo el mundo. Elegiría el tomate y la cebolla para usarlo como sofrito. Herviría unos macarrones, freíria carne picada en la sartén y luego mezclaría con el tomate y la cebolla fritos. Antes de servir espolvorear con queso rallado y macarrones a la boloñesa en un plis plas.
ResponderEliminarEl nombre es Gloria Bes G.
Eliminaren facebook beatriz crem
ResponderEliminaren blog beatriz marcos
nombre real beatriz marcos c
eligo la cebolla caramelizada y pimientos
como ya esta caamelizada la cebolla la receta es super facil, compramos unamasa de hojaldre congelada, la estendemos en una bandeja de horno y echamos los pimientos cortaditos, la cebolla caamelizada y dos latitas de atun, sellamos con huevo y metemos al horno 180 grados unos 40 minutos apoximadamente y tenemos una empanada bueniisima y facilisima
En Face: sonia diego
ResponderEliminarEn el blog :xonia diego
En geoogle+ :xonia diego
en Twitter:9xonia (sonia diego)
Gracias por el sorteo, hay va mi receta,con la cebolla caramelizada.
Pedimos en la pescaderia un cogote de bonito, lo cocemos, lo dejamos enfriar y lo desmenuzamos, en una cacuela de barro, vertemos 2 frascos de cebolla ya caramelizada,calentamos y juntamos con el bonito/atun ( ya limpio,cocido y desmenuzado ),rectificamos de sal,calentamos a fuego bajo y a comer. Está mas rico de un día para otro.
yo elijo los pimientos
ResponderEliminarse coje una rebanada de pan de hogaza se tuesta se le pasa un ajo para dar sabor se unta con aceite de oliva se ponen unos pimientos y se hace un revuelto de huevos y se le pone encima de la tostada y los pimientos es muy facil y esta riquisimooo
en facebok soy Ana Cristina Sanchez Peña y en el blog sofiaindalo
Mi nombre Alfonso Herrera Rodriguez
ResponderEliminaren fb y twiter es Alfonso Herrera
en el blog es alhe49 y mi email es alfherrod2012@hotmail.com
Ensalada de cangrejo, tomate triturado maiz lechuga cortada finita o coll cocer pasta con verdura y añadirla junto con salsa de mostaza.
Soy Alicia Pozo García (nombre real, nick blog y en facebook)
ResponderEliminarA mi hija le encanta la pasta, así que cocemos unos tallarines en una cazuela y cuando esté la pasta en su punto, le añadimos un sofrito preparado con cebolla bien pochada, trozos de chorizo y huevo cocido, añadimos el tomate triturado y dejamos que todo coja el sabor. Después añadimos a la pasta
en todos soy encarni sanchez alanis y eligo pimientos asados,una rebanadita de pan tostado,queso fresco,pimiento asado y una gotita de aceite y a comer!!! ummmm rico ,rico
ResponderEliminarMi nombre real, en facebook y el blog es: Carolina Pozo García
ResponderEliminarElijo el tomate frito triturado, excelente para añadir al arroz blanco cocido y un huevo frito.
Mari Carmen Yuste Torres en facebook y blog.
ResponderEliminarYo elegiría el maiz y haría una ensaladita con lechuga romana, maiz, atún y unas olivas negras. Añadiría una vinagreta de mostaza y a disfrutar.
Nombre facebook: Isabel Romero
ResponderEliminarNombre blog: Isabel
Nombre real : Isabel Romero M.
el tomate triturado
Nick en el blog:estelblau
ResponderEliminarEn facebook:Lourdes Dinares
Nombre:Lourdes Dinares M.
Con la cebolla caramelizada:
Super hamburguesas.
Freir las hamburguesas y usando panecillos redondos untados en ketchup, ir formando pisos con la hamburguesa, queso en lonchas, cebolla caramelizada, pepinillo, rodajas de tomate, lechuga cortada en tiras finas y un poco de mostaza.
escojo la cebolla caramelizada!
ResponderEliminarhamburguesas dulces!
4 hamburguesas de pavo,4 panecillos redondos, un bote de cebolla caramelizada ibsabierzo, 2 tomates, lechuga, mayonesa y mucha hambre!
hacemos en la sarten con poco fuego las hamburguesas, de mientras untamos el panecillo con mayonesa y ponemos lechuga, ponemos la hamburguesa hecha y ncima la cebolla caramelizada, ponmos un poco de mayonsa mas y lechuga, ponmos el tomate en rodajas y cerramos con la otra mitad del panecillo...mmmmmmmm que rico!
Blog: hueleacoco
ResponderEliminarFacebook: Elena Mesa R
Escojo el maiz dulce
Receta: ENSALADA DE MAIZ Y MANZANA
1.Pelar la manzana y cortarla en cuadraditos. Cortar los tomates por la mitad. Mezclar en una fuente estos dos ingredientes con el maíz, los espárragos y el atún desmigado.
2.En un bol aparte se pone el aceite de oliva, el vinagre y la mostaza, se bate bien y se vierte sobre la ensalada. Se sirve a temperatura ambiente.
Hola me apunto.
ResponderEliminarNICK: PILAR MENDEZ
NOMBRE REAL: Pilar Rodriguez P.
Compartido
MI RECETA: ARROZ CON MAIZ
INGREDIENTES:
* 4 tazas de arroz
* 1 taza de maiz dulce (bote)
* 5 cucharadas de aceite
* 1 taza de piña cortada en cuadraditos
* 1 litro de caldo de pollo
* 6 tazas de agua hirviendo
* Sal
PREPARACION:
En una olla p
onemos la mitad del aceite y lo ponemos al fuego, cuando este caliente agregamos el caldo de pollo, el maiz dulce y la piña.
Removemos bien y añadimos el arroz volvemos a revolver para que nos quede todo bien mezclado.
Agregamos el agua hirviendo y la sal. Revolvemos para evitar que se nos pegue al fondo. Cuando se haya evaporado el agua, tapamos la olla y la dejamos a fruego lento 15 minutos.
Destamos, revolvemos, agregamos el aceite restante y volvemos a revolver.Tapamos nuevamente y lo dejamos a fuego lento aprox. 10 minutos.
Saludos
Ali Cia en facebook y en el blog
ResponderEliminarAlicia G.H.
Pisto de verduras (elijo el tomate triturado)
-300 gr. Calabacines
- 300 gr. Cebolla
- 150 gr. Pimiento rojo
- 150 gr. Pimiento verde
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 kg Tomate triturado
- 2 cucharaditas de Sal
- Pimienta molida
Pelar y cortar en cuadraditos las verudras, abrir la lata de tomate triturado, a continuación agregar el aceite de oliva en una cacerola y agregar primero la cebolla, después los pimientos y por último los calabacines. Mover para evitar que se pegue. Una vez todo rehogado añadir el tomate triturado, la sal y la pimienta molida.
El pisto estará hecho cuando toda la verdura esté tierna. Rectificar de sal y listo.
FB li dia lour
ResponderEliminartwitter y blog babycosmetics
nombre lidia lr
Gracias por el sorteo
Elijo la cebolla frita y la usaría para hacer una tortilla de patatas. Así que con la cebolla ya lista, sólo nos quedaría freír las patatas, y luego mezclarlas con la cebolla y el huevo batido y a la sartén :D
nombre en facebook Merchi cabrera Valverde y aqui Merchim yo os propongo un montadito hecho con morcilla de arroz, queso de cabra todo esto pasadito por la sarten y con cebollita frita.
ResponderEliminarFacebook y blog: Angelines Fernandez (angelina)
ResponderEliminarAngelines Fernandez P.
Twitter @angelinajc
Pizza con maiz, pimiento y cebolla frita
Se coge una pizza margarita y se le añade jamón york, pimiento asado y maiz, muy rica y sabrosa!
y por supuesto la cebolla frita... ay q cabeza!! jejee
EliminarSoy Jennifer Romero en facebook y nombre real y blog: Jennifer Romero León Receta: Tomate con aceite de oliva ummm...
ResponderEliminarFacebook: Lucia Bl
ResponderEliminarBlog Lucia B
NR Lucia B P
Pues yo me quedo con la salsa de tomate casera calentado en la sarten y poniendo un huevo por lo alto el tiempo justo para que se ponga blanquito sin pasarse ni quedarse crudo... eso con una barra de pan al lado y pa'dentro ;)
Participo!!!
ResponderEliminarEn facebook y blog: Angeles Santana Dorado.
Publicado en Facebook.
La receta... Al rico Guacamole!!!
Sacar la pulpa de aguacate y ponerla en cuadritos, cebolla picada, chiles (o guindillas de Ibsaberzo)
Yo lo paso por la turbi...
Tomate picado y cilantro picado
Mezclar todo sazonar con limon y sal.
Saludos
nombre face/real: caremn paredes díaz
ResponderEliminarnombre blog: cp
si tuviese que elegir un producto sería el tomate, y haría mis riquísimos macarrones con sofrito de tomate y salchichas de queso, ummmm a mi niña le encantan.
yo pongo una sarten con las salchichas y el sofrito y una vez cocidos los macarrones lo junto todo y un poco de queso y orégano y listo
filetes rusos en salsa de tomate picante
ResponderEliminar500 gr carne picada,1 bote de tomate triturado ecológico,Media cebolla,2 dientes de ajo,Tabasco ó 2 guindillas cayena,(Azúcary/oSal, al gusto)
Picamos cebolla y unos dientes de ajo. Lo mezclamos con la carne picada y salpimentamos.
Cuando ya esté bien mezclado hacemos filetes rusos muy pequeñitos y los freímos. Una vez fritos los retiramos.
Por otra parte, en una sartén honda y grande, vamos a hacer la salsa; echamos un poco de aceite y en cuanto se caliente metemos el tomate triturado, con un pellizco de sal, dos cucharadas de azúcar (para quitarle la acidez) y unas gotas de tabasco (esto, a gusto de cada uno. Si no tenéis, pues un par de guindillas cayena).
Lo dejáis que se haga durante 15/20 minutos, y 2 ó 3 minutos antes de que termine echáis los filetes para que tomen sabor.
Y a comer :)
Nombre en FB, en el Blog y en Google+ : Merche Félix
Nombre en Twitter @_mfelix
mi receta:
ResponderEliminarUn huevo frito con tomate frito y unas patatas fritas.
nombre: jose ignacio martinez gonzalez
seguidor del blog: jose ignacio
facebook: http://www.facebook.com/jose.i.martinezgonzalez
twitter: https://twitter.com/JoseMarinez
email: tukillo01@gmail.com
Facebook Juan Lanzas
ResponderEliminarBlog Juan L
real Juan L.S.
Receta: Tomates rellenos de arroz, maiz y brotes
El ingrediente elegido es el maiz dulce
4 tomates rojos.
75 gramos de arroz integral.
1 cebolla.
10 gramos de brotes de soja.
10 gramos de maíz dulce.
10 gramos de zanahoria rallada.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre de sidra.
Sal.
Lavamos los tomates, los secamos con un paño y con un cuchillo afilado, cortamos cada tomate alrededor del tallo, vaciando el interior.
Espolvoreamos con sal por dentro y ponemos boca abajo sobre una rejilla para que suelten jugo, durante media hora.
Cocemos el arroz en agua hirviendo con sal durante 20 minutos y una vez cocido, escurrimos y reservamos untado ligeramente con un poco de aceite de oliva.
Mezclamos el arroz con los brotes de soja, el maíz dulce y la zanahoria rallada. Aliñamos el arroz y su acompañamiento con aceite de oliva, vinagre y sal y rellenamos los tomates.
Nombre..Fina Benavides Villegas
ResponderEliminarFace....Fina Benavides
Blogs...gata77
Twitter....@la_gata77
Receta de Tomates rellenos
Ing..
Tomates
Barritas de Surimi
Cebolla (elegida de vuestra conserva)
Gambas Cocidas
Sal y Aceite
Partimos los tomates en dos y ls partimos en dos y los vaciamos por dentro,aparte,cojemos y troceamos las barritas y las gambas y las mezclamos junto kn la cebolla y con el tomate y añadimos unas gotas de aceite y una pizca de sal y rellenamos los tomates y servimos.....
Hecho soy Montse Fernandez Martin y mi receta es muy simple, lechucha, con el maiz, zanahoria, palitos de cangrejo, sal y aceite, simple pero bueno.
ResponderEliminarHola, mi nombre es Vanessa Vallejo en FB y en el blog. Yo me quedo con la cebolla para preparar una deliciosa tortilla de patata, qué rica!!!
ResponderEliminarhola:
ResponderEliminarmi nombre en el blog: MJ, en G+: Maria Jose y en facebook: maria jose martinez gonzalez
RECETA
MERLUZA AL HORNO CON PUERRO Y CEBOLLA CARAMELIZADA DE IBSABIERZO
Ingredientes:
2 rodajas de merluza por persona
1 bote de cebollas caramelizadas Ibsabierzo
3 patatas
1 puerro
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva, sal, perejil y pimienta negra
Poner el puerro y las patatas troceadas a hervir en agua con una pizca de sal unos 10 minutos. Escurrirlo, triturarlo y agregar el perejil picado.
Las rodajas de merluza ponerles sal y pimienta, en una fuente para el horno echar un chorrito de aceite de oliva , poner las rodajas de merluza, echarle aceite de oliva y el vino blanco. Hornear a 200º durante 8 minutos.
Mientras en los platos hay que poner la crema de patatas y puerro para colocar encima la merluza y la cebolla caramelizada.
MERLUZA AL HORNO CON CREMA DE PATATAS Y PUERRO Y CEBOLLA CARAMELIZADA DE IBSABIERZO
ResponderEliminarIngredientes:
2 rodajas de merluza por persona
1 bote de cebolla caramelizada de Ibsabierzo
3 patatas
1 puerro
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal, perejil y pimienta negra
Hervir en una cazuela el puerro y las patatas troceadas. Sazonar y cocinar durante 10 minutos. Escurrirlo y triturarlo, agregar el perejil picado.
Sazonar la merluza con la sal y pimientas, poner el aceite de oliva en el fondo de la fuente del horno, poner las rodajas de merluza y encima echarles aceite de oliva y el vino blanco. Hornear a 200º durante unos 8 minutos.
Mientras tanto en los platos poner cubriendo el fondo la crema de puerros y patatas, colocar la merluza encima y la cebolla caramelizada.
MI NOMBRE EN EL BLOG ES MJ, EN FACEBOOK ES MARIA JOSE MARTINEZ GONZALEZ Y EN G+ MARIA JOSE.
SALUDOS!!!!
MERLUZA AL HORNO CON CREMA DE PATATAS Y PUERRO Y CEBOLLA CARAMELIZADA DE IBSABIERZO
ResponderEliminarIngredientes:
2 rodajas de merluza por persona
1 bote de cebolla caramelizada de Ibsabierzo
3 patatas
1 puerro
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal, perejil y pimienta negra
Hervir en una cazuela el puerro y las patatas troceadas. Sazonar y cocinar durante 10 minutos. Escurrirlo y triturarlo, agregar el perejil picado.
Sazonar la merluza con la sal y pimientas, poner el aceite de oliva en el fondo de la fuente del horno, poner las rodajas de merluza y encima echarles aceite de oliva y el vino blanco. Hornear a 200º durante unos 8 minutos.
Mientras tanto en los platos poner cubriendo el fondo la crema de puerros y patatas, colocar la merluza encima y la cebolla caramelizada.
MI NOMBRE EN EL BLOG ES MJ, EN FACEBOOK ES MARIA JOSE MARTINEZ GONZALEZ Y EN G+ MARIA JOSE.
SALUDOS!!!!
Nick: SVaRaDa
ResponderEliminarFB Virginia Lopez Svarada
Nombre real: Virginia L.G.
En el blog popitas
ResponderEliminarEn facebook Elena Riberas Pérez
En twitter @ElenaRiberasPre
en google+ Elena Riberas.
Nombre Real. Elena Riberas Perez
compartido en las tres redes y dado me gusta y confirmado.
Mi receta: Pisto con tomate
Ingredientes
3 calabacines
2 pimientos rojos carnosos medianos
2 pimientos verdes carnosos
4 cebollas medianas
3 berenjenas medianas
1 kilo de tomates maduros
3 dientes de ajo
1 cuchara de postre con Tomillo
1 cuchara de postre con Romero
1 cuchara de postre con Comino
1 cuchara de postre con Pimienta molida
1 cuchara de postre con Azucar
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
Preparamos dos sartenes y les echamos aceite hasta cubrir el fondo.
2º) Pelamos las berenjenas, las ponemos en un recipiente y le echamos sal gorda.
3º) Con el calabacín hacemos igual pero sin pelar. Lo partimos por la mitad, a lo largo, y lo cortamos en rodajas. Lo colocamos en otra fuente y añadimos sal.
4º) Cortamos la cebolla en trocitos medianos, la ponemos en una de las sartenes a fuego medio bajo con un pellizco de sal. Cuando se empiece a poner transparente, ponemos una tapadera a la sartén y terminamos de pocharla (no tiene que ponerse marron), la sacamos y reservamos en una fuente grandecita.
5º) Pon la otra sartén a fuego intermedio, trocea los pimientos (a trozos más o menos iguales ) y échalos en la sartén. Cuando veas que se han marcado los pimientos por la parte que toca el aceite pon la tapadera a la sartén y déjalos al fuego 10 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo prueba y si ves que están tiernos sácalos del fuego y añade al recipiente de la cebolla.
6º) Coge las berenjenas y el calabacín y pásalos por agua para eliminar la sal.
7º) Aprovecha la sartén en la que has preparado los pimientos y utiliza el mismo método para hacer los calabacines. Es decir cuando veas que se han marcado los remueves y pones la tapadera. Deja al fuego, a la misma intensidad, de 10 a 15 minutos. Prueba y cuando estén tiernos añade al recipiente de la cebolla y los pimientos. Remueve todo para que los sabores vayan mezclándose. Haz lo mismo con las berenjenas.
8º) Coge todas las especias (las cucharadas deben ser rasas, no colmadas) y añádelas a lo que llevamos preparado y removemos bien.
9º) En la sartén que tenemos libre echa los ajos fileteados y cuando empiecen “a bailar” añade el tomate troceado sin piel y a ser posible sin pepitas. Dejamos a fuego medio bajo que se vaya haciendo.
10º) Cuando el tomate esté en su punto (entre 20 y 40 minutos, según el fuego) le añadimos la cucharadita de azúcar y probamos. Rectifica la sal (es decir échale más si lo notas soso o demasiado dulce) y pon el tomate junto al resto de las verduras en una sartén grande donde quepa todo.
11º) Mezclar todo con una cuchara de madera, mantener a fuego bajo unos 10 minutos y listo.
Mi nombre aqui y en Facebook es Cristina Pérez Rodriguez.
ResponderEliminarElijo el Maiz
Receta:
Ingredientes para preparar Arroz con Maiz
1 tazas arroz
1 1/2 tazas agua
2 unids. cubitos de pollo
1 latas pure de tomates
2 cch. aceite
2 cch. aceite
1 latas maiz
Cómo Preparar Arroz con Maiz
Incorporamos dos cucharadas de aceite en una cazuela; posteriormente agreguamos el agua, especies, tomate y cubitos de pollo. Cocinamos a fuego alto hasta que hierva. Se añade el arroz y se revuelve bien con un tenedor. Una vez que comience a hervir, se baja el fuego y cocinamos por 5 minutos. Llevamos al hornoa 200°C bien y cocemos durante 45 minutos. Retiramos, revolvemos con un tenedor y le añadimos el maiz. Tapamos y dejamos en el horno media hora más.
Con la salsa de tomate...
ResponderEliminarBerenjenas rellenas:
- Se vaian las bernjenas.
- En una sarten se sofrien en trocitos spequeos con un poquito de caeite, cuadno estén pochadas se añade queso de untar y el tomate!
- Se deja coinanndo unos 5 minutos.
- Se rellenan las berenjenas.
- Se espolvorea un poquito de queso rallado por encima y...
- al horno y listas!
Mi nombre tanto real, como en el facebook como de segudora del blog es: Eva Garcia.
Espero tener suerte!
mi receta es con el tomate triturado se echa en un plato ondo y se pica cebolla y pimiento y se echa aceite de oliva y sal y ya tenemos un ensalada ,o salsa muy rica por cierto
ResponderEliminardolores amador moreno
Yo elijo el tomate triturado para preparar un buen refrito con carne.
ResponderEliminarMi nombre real es Lorena González Torrado.
En el blog y en Facebook: Lorena González Torrado.
Twitter: @lorenagonzlezT
mi nombre real y en fb es maria wasmer romero; en el blog soy mariah. Con los pimientos asados: se cortan en tiras, se ponen en una ensaladera con aceite, sal, comino molido y ajo picadito. Se deja curar un dia y cuando cogen el saborcito se comen con una buena barra de pan. sencillo y delicioso.
ResponderEliminarYo voy a poner una recete tan sencilla como buena, huevos cocidos con fritada de tomate.Se cuecen 6 huevos, luego se cortam por la mitad se les echa bien de fritada de tomate ibsa y con bien de pan listo para comer.
ResponderEliminarSoy olga chana en el face y en el blog. muchas gracias
Participo
ResponderEliminarNombre en fabebook:Virginia Lopez
Nick en este blog:tronchita_68
Producto que elijo para la receta SALSA CASERA DE TOMATE
TORTILLAS MILANESAS:
INGREDIENTES:
12 Huevos grandes
100 Gr Jamon york
100 Gr Jamon serrano (Bueno)
Queso rallado para gratinar
2 Botes Salsa de tomate casero Ibsabierzo
Aceite
Masa para croquetas:
Harina
Leche
Mantequilla
ELABORACCION:
Preparar el relleno igual que para las croquetas de jamón york: harina, leche, mantequilla, jamón serrano y sal. Batir los 12 huevos en un bol. En una sartén untada con un poco de aceite de oliva, poner dos cucharadas del huevo y rellenar con la masa de las croquetas como si fuera una tortilla francesa. En un molde Para horno poner un poco Salsa de tomate caseraIbsabierzo . Colocar las tortillas, más salsa de tomate y un poco de queso rallado. Gratinar unos minutos.
angela carpente garcia
ResponderEliminarguisante salteados con jamon serrano
un bote de gusantes y jamon serrano
ponemos el bote de guisantes en una sarten con un poco de aceite de oliva y ajos,se hecha unos taquitos de jamon serrana y listo