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Vamos a conocer a la empresa y ya por último os contaré como es su producto.
Maximiliano Jabugo
En la cuna del mejor jamón del mundo, JABUGO, están los secaderos de MAXIMILIANO JABUGO, que desde 1.900, han combinado condiciones climáticas y naturales únicas con una tradición artesanal transmitida de generación en generación. Es en nuestras fincas, situadas en las dehesas de la Sierra de Huelva, donde comienza el proceso, aquí campea en libertad el cerdo IBÉRICO, nuestra mejor garantía y nuestra razón de ser. Un marco incomparable donde año tras año llega la montanera, época en la que encinas, alcornoques y quejigos producen el mejor alimento para la cría del cerdo: la BELLOTA. Luego será el aire de la sierra, una pizca de sal y la paciencia de nuestros artesanos los que se encarguen del resto.
He recibido Jamón De Jabugo Triple Equis. Presentados en finas lonchas envasadas al vacío en raciones individuales de 100 gramos.
Mi opinión: Es un jamón de una gran calidad, su sabor es intenso en el paladar y te deja ese sabor durante unos minutos, esto es señal de que el jamón es de buena calidad.
Ya solo me queda poner las páginas de interés de esta empresa
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