Productos:
Conservas y congelados de Bonito del Norte, Atún Claro. Delicatessen. Platos preparados de atún. Especialidades de las Rías Gallegas. Anchoas.
"Desde 1920 conservamos el Bonito del Norte Campos"
HISTORIA:
En la actualidad comercializan diversas marcas en función del canal al que se dirijan.
Así, para la gran distribución, presentamos la línea de Conservas Campos, que cuenta con Bonito, Atún Claro y Especialidades (almejas, berberechos, mejillones, navajas, anchoas, ventresca y platos preparados) y la línea de Congelados Campos: la gama más amplia de productos y precocinados de atún del mercado.
Para la hostelería, la marca es Salica, centrada en el Atún Claro en formatos industriales que mantienen y mejoran sus cualidades gastronómicas. Salica se orienta al profesional y esta especialmente preparada para atender las necesidades de la restauración con una cuidada elaboración.
Bachi, es la marca especializada en conservas de Atún tanto para el consumo doméstico como para la Hostelería.
FABRICACIÓN
Nuestro proceso de fabricación de conservas pasa por las siguientes etapas:
1. Corte y emparrillado
2. Cocción (agua + sal)
3. Limpieza y Empaque
3. Autoclaves
4. Empaquetado
5. Almacén
El proceso en la fabrica de congelados es:
1. Corte y limpieza pescado
2. Corte de las piezas requeridas
3. Envasado
4. Almacén congelador
Páginas web:
http://www.solomilloscampos.com/
http://www.elblogdecampos.com/
NOTA:
Como siempre os hablaré de los productos recibidos cuando los pruebe, vamos a ver que hacemos de menú, a ver cuantas recetas nos salen de estas dos latas.^^
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por visitar Obandina Blog´s.
Deja tu comentario aquí.